RESENHA: A CARTOGRAFIA NO ENSINO DE GEOGRAFIA: CONSTRUINDO OS CAMINHOS DO COTIDIANO - Torres, Eloiza Cristiane (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Resenha do livro: FRANCISCHETT, Mafalda Nesi. A cartografia no ensino de geografia: construindo os caminhos do cotidiano. Francisco Beltrão: Grafit, 1997, 148p.