DIFICULDADES PARA A ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO RURAL - Maracci, Moacir Teles (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Para compreender o que é possível organização do trabalho rural é necessário entender que esta categoria comporta uma diversidade de tipos sociais, refletindo deiferentes situações do homem do campo não só no chamado mundo rural, mas no contexto maior relação cidade campo.