ALGUMAS CONSIDERAÇÕES SOBRE UM NÚCLEO DE HABITAÇÃO POPULAR - Conjunto Habitacional Bartholomeu Bueno Miranda - Presidente Prudente - SP - Asari, Alice Yatiyo; Ussami, Yoshie (Caderno Prudentino de Geografia, 2019)
O presente trabalho trata-se de um  resumo de reslatório de pesquisa que teve por objetivo efetuar uma sondagem a respeito do Conjunto Habitacional "Bartholomeu Bueno Miranda", durante o 2° semestre de 1980, colhendo informações a respeito de suas características sócio-econômicas e dando-se ênfase especial às aspirações e necessidades da população que o habita.