RESENHA: EL EJE IRÚN-AVEIRO. GEOGRAFIA DE UN EJE DE DESARROLLO - Matushima, Marcos Kazuo (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Resenha do livro: SÁNCHEZ HERNÁNDEZ, José Luis. El eje Irún-Aveiro. Geografia de un eje de desarrollo. Salamanca: Caja Duero, 1998, 304p.