AVALIAÇÃO, ENSINO DE GEOGRAFIA E PROJETO EDUCACIONAL - Nunes, Flaviana Gasparotti (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Nossa intenção, neste texto, é mostrar que o processo geral de avaliação tem relação com a avaliação que fazemos em sala de aula, seja qual for a disciplina ministrada. Desta forma, o texto tratará de duas escalas de avaliação: a avaliação disciplinar especificamente mostrando o caso da Geografia e a avaliação do ensino e do sistema de ensino que tem sido feita por alguns estados e governo federal.