A FESTA: ESPAÇO DE MÚLTIPLOS TEMPOS - Goettert, Jones Dari (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
A sociedade, suas relações, o tempo e o espaço, estão em constante movimento (dialético), no qual tudo muda, se transforma. Mudança ou transformação que carrega no movimento de mudar ou de transformar, mas também após, marcas daquilo que foi, sendo a forma a expressão nova das relações passadas e das relações presentes. No espaço (ou espaços) do hoje, do atual, estão desigualmente colocados múltiplos tempos que se construíram no passado e se fazem "parceiros" dos novos tempos que se fundem, assim, num novo espaço.