AU COEUR DES VILLES - Spósito, Maria Encarnação Beltrão (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Resenha do Livro: ANDRÉ, Jean-Louis. Au coeur des villes. Paris: Éditions Odile Jacob, 1994 (186 páginas).