ANO 501: A CONQUISTA CONTINUA - Lourenço, Claudinei (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Resenha do Livro: CHOMSKY, Noam. Ano 501: a conquista continua. São Paulo: Editora Scritta, 1993 (438 páginas).