NOTAS SOBRE A FAZENDA REBÔJO DO INCRA (MUNICÍPIO DE ESTRELA DO NORTE - SP) - Salgado, Fernando Carlos Fonseca (Caderno Prudentino de Geografia, 2019)
A Fazenda Rebôjo apresenta uma área de 3.325 ha., legalizada plenamente pelo Governo Federal somente em 1967, porque até então aquelas terras estavam sob campanhas litigiosas entre pretendentes proprietários e ocupantes sob várias situações jurídicas. No fim de 1968 o então INCRA concluiu a elaboração do projeto físico, isto é, foram demarcadas as parcelas, feitas as obras de infra-estrutura e selecionados 133 parceleiros entre pessoas já envolvidas na área.