MOVIMENTOS MIGRACIONAIS EM RONDÔNIA ATÉ 1982 - Alves, Sérgio Paulo do Carmo (Caderno Prudentino de Geografia, 2019)
Este trabalho é o resultado de um inventário estatístico realizado junto aos arquivos cadastrais do INCRA - Porto Velho - Estado de Rondônia.