OBSERVAÇÕES FITOSSOCIOLÓGICAS NO NOROESTE DO MATO GROSSO. INTERFLÚVIO DAS BACIAS DOS RIOS JURUENA, PARAGUAI E GUAPORÉ - Passos, Messias Modesto dos (Caderno Prudentino de Geografia, 2019)
A área observada, está inserida na Chapada dos Parecis, com altitudes de 300-600 m. Trata-se, mais precisamente dde um conjunto de morros na região das nascentes dos rios Guaporé (Bacia Amazônica) e Jauru - afluente do Rio Paraguai (Bacia Platina).